S'il ne faisait pas si chaud à Kampala mon choix se porterait sur du chocolat noir 80%. Pour ma part, en ce moment, je dirais que "le chocolat c'est comme la patience, on en a jamais assez". Bisous à toutes. Patricia
Chère Patricia, un conseil ... dégote-toi un copain boucher et faites-vous un bon goûter 100% chocolat dans sa chambre froide ! Pour la patience, un carré toutes les demi-heure devrait faire l'affaire. On t'embrasse.
S'il ne faisait pas si chaud à Kampala mon choix se porterait sur du chocolat noir 80%. Pour ma part, en ce moment, je dirais que "le chocolat c'est comme la patience, on en a jamais assez".
RépondreSupprimerBisous à toutes.
Patricia
Chère Patricia, un conseil ... dégote-toi un copain boucher et faites-vous un bon goûter 100% chocolat dans sa chambre froide ! Pour la patience, un carré toutes les demi-heure devrait faire l'affaire. On t'embrasse.
RépondreSupprimer